Goles e tragos
 
Quem não sofreu com a dor da saudade
Penso que nunca teve amor verdadeiro
Jamais provou da cumplicidade

Que não permite que se esqueça o cheiro
 
Da pessoa amada que dividiu a vida
Por dias meses anos com paixão alegria
Tornando perfeita leal companhia
A cara metade desejada querida
 
Que quando se faz distante ausente
Tece no coração um grande estrago
Que se alivia através de goles e tragos
 
De cigarros bebidas em mesas bares
Sofrendo com a dor, tristes cantares
Junto ao garçom amigo e confidente

 

Valdomiro Da Costa 20/06/219


 
Interação
 

Afastei-me da bebida,
Antes dela me deixar...
Hoje consigo chorar,
Sem pinga na minha vida...

 
26/06/2019 Jacó Filho





 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6678714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.