LÁGRIMAS NOS OLHOS
O que fazer com o silêncio que restou entre nós
Olhar para a cama e não ver os lençóis amarrotados
Ser inimigo particular das maravilhosas recordações
Um gole de carência faz o coração retroceder
A quem eu quero enganar com essas lágrimas nos olhos
O sorriso é tão nítido nas redes sociais
Tem saudade que machuca distância que afasta
Tudo que um dia foi tortura e sofrimento.
Deixou de existe depois de algum tempo
Aquela mágoa por não ter aproveitado o máximo
A combinação que era perfeita dos cinco sentidos
Uma ligação gostosa somente nossa
Sua sensibilidade marcou os melhores momentos
Afinidade que talvez eu nunca mais encontre.