Imagem relacionada

"Levo  a tua  pele quente como  abrigo!"


 Que importa ? O Inverno hoje chegou?
A Vida continua quente, chegou a hora
Que pensar se o  Outono já passou?
Vamos amar curtindo  o frio e a Aurora!

 Há muita esperança em nós a acender
Queremos voar na largueza deste Céu
Das palavras vamos nossas asas fazer
Voar neste Mundo que Deus nos deu!

Neste Inverno levo meu olhar de menina
Vou fazer do meu coração roçado de trigo
Com rosas rubras encharcadas na neblina !

Levas minha saudade e os sonhos contigo
Nesta viagem onde  a  rainha é  a saudade
Eu levo a tua  pele  quente como abrigo!


29785-mini.jpg?v=1389972439Especialmente bela interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me honra:

 
Você foi minha coberta,
Contra o inverno frio
Hoje me sinto vazio,
Na saudade que aperta...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678584
Classificação de conteúdo: seguro