APAIXONADA


Ah! vida que me trouxeste o amor...
no sereno da noite, pródiga em brilho,
e das estrelas retirei o esplendor
da cetinosa flor o aroma compartilho.

Por esse universo  um coração palpitante,
no tempo quieto buscando a madrugada,
minha inspiração dormitava vacilante
no feitiço dessa chama rubra, enamorada.

O vento traz a rosa fria d'aurora...
que da minha pele percebe o calor
despertando o magnetismo que aflora.

Nesse universo de amorável prazer,
transparente, doce sonho consumado
taciturno é quem nunca de amor viver.



Excelentes interações

 Poeta Olavo

Nesta noite bela e enluarada
Quero aproveitar a sua luz
Para se juntar à minha amada
Que os seus olhos me conduz.

 

Poeta  JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

LUA DAS LUAS

Lua enluarada de lucidez radiante
Lua cheia que transmite fé e força
Lua que ama faz do ser, a sua caça
Lua que sente amor que vai adiante
Lua que aquece os amantes galante
Lua que se demuda que se camufla
Lua que se esconde, lua que se infla
Lua que a todos encanta lindamente
Lua que alicia a vida amorosamente
Lua das luas que há anos se insufla...

Poeta Jacó Filho

Toda vez que a lua nasce,
Trazendo lembranças nossa,
Não há toalha que possa,
Enxugar a minha face...

Poetisa Simone Medeiros,

Lua que a todos encantam,
No céu o clarão da Lua,
Vestido de prata que insinua,
O prazer de muitos que a amam...

Poeta Ubaldo Santo de Jesus

A lua me trouxe o amor
Na serena noite fria
E o céu em pleno esplendor
Era pura poesia
Eu senti o teu olor
Foi a maior alegria
Senti teu cheiro de flor
Enquanto você sorria
E até seu Beija-Flor
Bailava na ventania
Eu clamava com fervor
A coisa que eu mais queria
Era sentir teu calor
Igualzinho aquele dia.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/06/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6678559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.