GRAU DE ENVOLVIMENTO
Eu tinha tudo premeditado na mente
E não seria no primeiro encontro que iria rolar
Eu queria mais que uma noite de amor
Apesar do nosso grau de envolvimento
E clima de entrega e sedução em alta
A conversa estava completamente encaminhada
Particularmente prefiro não atropelar as coisas
Por mais que eu goste do inusitado
Nesse caso, quero que as preliminares sobressaiam
E a gente possa aproveitar nossa intensidade
Necessariamente dispenso qualquer tipo de impulso
Nossa afinidade solta que perigo a enfrentar
Quando o desejo invade não tem outra saída
Ficamos alucinados pela reações desencadeadas
Que paixão pode causar quando estamos atraídos por alguém...