ENSANDECIDA
Sinto que nos teus braços tenho espaço de sobra
Para ser amada como sempre quis
Não falo somente referente a sentimento
Tenho ao meu favor toda ensandecida liberdade
E a vontade não passa depois do banho gelado
A tesão fica impregnada na mente
Ouço sua voz mesmo a casa estando em silêncio
Querer você se tornou um hábito diário
E com certeza é gostoso ter do lado
Toda essa ingenuidade de menina
Que sonha viver um maratona de fantasias
E como dizer não a essa procura incessante
A esse olhar libertino a esse sorriso sedutor
Que entrega, logo diz que estou aliciado a você...