NUM CONVENTO
NUM TÂO OBSTINADO CONVENTO,
ONDE VIVO METIDO NA AMARGURA,
VEJO LOGO QUE POR TAL VENTURA,
ME SJNTO SEM UM CONTENTAMENTO.
POR SORTE ME TENHO POSTO AO RELENTO,
A PENSAR QUE A VIDA NÃO ESTÁ SEGURA,
CAINDO POR TERRA, A NOITE IMPURA,
0NDE JÁ LÁ VAI O MEU SOFRIMENTO.
ÁS VEZES PENSO NA GRANDE TRISTEZA,
PORQUE A VIDA NÃO TEM BELEZA....
NEM QUANDO PINGA UM POUCO DE SAUDADE.
ATÉ MESMO OS DA ALMA INSATISFEITA,
EM QUE A VIDA POR SINAL LHES REJEITA.,
DENTRO DUMA PRISÃO, SEM A NOSSA LIBERDADE.
LUÍS COSTA
9/11/81