Para O Nosso São Sustento
Para o nosso São sustento,
O bom Pão que vem de cima;
É Templo do firmamento...
Com Cristo que a alma sublima!
Para o nosso São sustento,
A ceia bem se partilha;
O Cristo em ensinamento...
É Verbo que eterno brilha!
Para o nosso São sustento,
O perdão do Pai divino...
Bem resgata o ser na luz!
Para o nosso São sustento,
O Cristo em alto destino...
É o Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira