CHEGANDO O INVERNO...
Ainda não chegou inverno... Ainda...
O outono em suas réstias, vive as horas
Lembrando as primeiras das auroras
Quando o calor já era coisa finda...
Das folhas correm seivas com a vinda
Do frio, são as lágrimas que choras
Outono, tua alma evaporas
Numa transformação, que coisa linda!...
À nova estação que vai chegar
Desejos de bondade pelo ar
No frio condensando-se o vapor...
Outono transformado, sempiterno
Servindo nas garoas do inverno
Com novos frutos, mas do mesmo amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/06/2019