CANTA MINHA CANTORA CANTA
Canta minha cantora canta esta canção,
Esta canção d'embalar qu'estás a ouvjr,
Tenho aqui mesmo á roda do meu coração,
Esta canção qu'estou mesmo a sentir.
Mas quando cantares, não digas que não,
Canta pra mim, que quero mas é curtir,
Esta canção heróivca,na minha mão...
Vem ouvir a sério, vem mas é descobrir.
Tem cautela e esmero com o que cantas,
Que esta cantiga traz verdades tantas...
Como um Sol colorido num mundo novo.
Cantas muito bem com a tua voz cristalina,
Continua a cantar, minha linda menina....
Cantas sempre a favor do nosso Povo.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
QUARTA-FEIRA, 22 DE OUTUBRO DE 2014