*** Urge Recuperar o Planeta Terra ***

*** Urge Recuperar o Planeta Terra ***

Por todos os erros os “homens” responderão

E colher os frutos de tudo que semearam.

A consciência não esquece nem desculpará.

Terão de justificar porque assim atuaram.

Assim acontece no fim das encarnações.

Quando forem julgadas nossas atitudes.

Sejam de merecimento ou de expiações.

Avaliados erros, Amor e as Virtudes.

As ações mais graves serão as criminosas

Qual destruição de Vidas e da Natureza.

Onde genocídios, são das mais onerosas.

Para recuperar a Terra e Natureza,

Cuida-se dos “seres” de forma harmoniosa.

Herança devida às Gerações, Vida e beleza.

Faro, 20 Junho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/06/2019
Código do texto: T6677939
Classificação de conteúdo: seguro