Amada dos átrios meus
Minha alma arde de tanto amor
Desejo a ti seja como for
Sou criança ao seu lado
Tudo por sou seu namorado
Simples e ao mesmo templo complexo
Nosso amor me deixa perplexo
Perco-me, perco a noção.
Pois tu és a dona de meu humilde coração.
Meu coração é teu
E o seu é meu
Somos-nos Julieta e Romeu.
Tudo que somos já foi escrito por DEUS
Nunca encontraria um lábio igual aos teus
Amada dos átrios meus...