Amor próprio
Enquanto eu só te amava
Esquecia até de mim
Isso porque eu pensava Que você estava a fim
Hoje amo a mim mesmo
Meu corpo não obedeço
Mesmo que eu viva a esmo
Amor falso eu agradeço
Vou passear comigo
Encontrarei outro alguém
Mais nada quero contigo
Amor próprio tenho agora
Preciso gostar de mim
Seu amor virou história
******
Agradecimentos ao nobre
05/07/2019 19:26 - POETA OLAVO
"Quero o seu próprio amor
Todo prontinho pra mim
Não fique com esse desamor
E beije-me dizendo sim."