Guardando recordações
Uma foto e uma poesia lida,
Em nicho dividem espaço,
Contornos com rimas lívidas
Somadas em tênue abraço
Mancha e cor jazem perenes
Ludibriam o falso descaso
Quase amargas, mas solenes
Plantadas em furtivo vaso
A beleza é contada em verso
Os olhos em poema disperso
Retórica narrando distância
Inverte-se a quiromancia
O poeta, de amor malogrado
Enclausura sua rima e passado