Bem Esteja Alerta Ao Bem
Bem esteja alerta ao bem,
Na sã luta bem diária;
O Cristo em norte do além...
É a parte mais necessária!
Bem esteja alerta ao bem,
Semeando a sã doutrina;
A sã caridade a alguém...
É a revelação divina!
Bem esteja alerta ao bem,
Praticando a lei do amor...
Na seara solidária!
Bem esteja alerta ao bem,
Com Cristo mais Salvador...
Na vida mais libertária!
Carmo de Oliveira