Permaneça Sempre Em Fé
Permaneça sempre em fé,
Na seara solidária;
O Cristo de Nazaré...
É a parte mais necessária!
Permaneça sempre em fé,
Na palavra do Evangelho;
A caridade a qualquer...
É o renovo do homem velho!
Permaneça sempre em fé,
Semeando o Céu sagrado...
Para a paz bem infinita!
Permaneça sempre em fé,
Com Cristo ressuscitado...
Na sã cura da alma aflita!
Carmo de Oliveira