Com a mesma magia de antes
Já não há mais pombos correios
Muito menos correios elegantes
Mas mesmo assim o amor me veio
Com a mesma magia de antes
Eu jamais deixei ser romântico
De enviar belos buquês de flores
Vivo a dedicar amorosos cânticos
Que eterniza nuance de amores
Componho poesias apaixonadas
Dias e noites ternas madrugadas
E as declamo feliz entusiasmado
Percebo a lua que faz presente
Para enaltecer o que o coração sente
Por amar e se sentir bem amado
Valdomiro Da Costa 20/06/2019
Interação
Falando de amor
Quero ter a primazia
de colher a rosa rubra
da tua boca molhada,
que o frescor da madrugada
fez derramar-se em ternura,
bem junto de mim, em desejos.
Solto livre, então, meu canto,
que fala de amor, de quebranto,
E te sufoco num beijo.
HLuna 20/06/2019