SEM CURA...
Rasguei todas as desculpas,
Sentimentos que escrevi,
Cada palavra absurda,
Que falei mas não ouvi.
Embora em frases curtas,
No rosto nunca as esqueci...
Em forma de lágrimas turvas,
Já chorei fingindo que sorri.
Ah! Espírito de minhas culpas
Que tem corpo e também curvas
E que tão bem as conheci.
Ah! Saudade que de mim abusa
Trás-me a dor que não tem cura
Desse amor que morro e não revi.