MEU SIMBOLISMO PESSOAL
Sonoros címbalos trovadorescos,
Incólumes estrelas adjacentes;
Os ventos que embalam os doentes,
Tropel do fogareiro tão burlesco.
Intensos astros gelidos e frescos,
Transpassam luas e quais sois ardentes;
Reprisam a nevasca mole e quente,
Erupta dos vulcões como bestas.
Trovões, relâmpagos e maremotos
Poesia, versos, rima. "Que consuma!"
Escolha deverbal dos verbos tortos.
Vociferando mentes uma à uma,
Pegando um monte de palavra morta,
Pra depois não falar coisa nenhuma.