Como o verso

Alegria de tuas vertentes seres,

Mais alegrias que os conservastes,

Falando dos versos que calastes,

O amor que não se quiseres.

Mais alegria os clamantes,

E mesmo o sentimento e fogem calares.

De calmar-se as dores,

Amando ao amor e antes.

O mundo ao seu derredor,

Ao aço de passo que faço,

Ocasionando todo amasso.

A fé, sedimento que temor,

Coração que fala do amor,

Sou apenas verbo do senhor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/06/2019
Código do texto: T6676924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.