Nova estação do amor
O outono dá as boas vindas ao inverno
Que se anuncia e modifica a atmosfera
A estação se acaba com outra por perto
No encanto do tempo a magia se revela
A luz da lua reflete a mudança do tempo
Contagia os corações com raios do amor
Os seres sensíveis percebem o momento
Os que amam se aquecem com seu calor
Sentem-se felizes juntos da pessoa amada
No espaço de um abraço terno e carinhoso
E na ternura do riso da mulher enamorada
O tempo muda, a vida é um tesouro precioso
A esperança vem e apresenta o novo caminho
O universo se expande e segue o seu destino
Recebo com gratidão e alegria a interação da poetisa Marli Caldeira Melris
Maravilha
Estação do amor Há!
Primavera de flores, amores
Ruas e vielas bem perfumadas
Beijos e abraços entre cores
Vivendo na estação do amor
*Melris*22/07/19