Soneto

Não quero rumor

Nem quero mentira

Porém minha lira

Exprime vigor

Como trovador

O vero me inspira

Meu dom não delira

Nem perde o pudor

O poeta nato

É sempre cordato

Com sua ironia

Não nega seu brio

Nem busca desvio

Nem foge à porvia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6676807
Classificação de conteúdo: seguro