Sempre Doe O Santo Pão
Sempre doe o santo Pão,
E a alta prece esclarecida;
O Cristo em ressurreição...
É a sã luz da eterna vida!
Sempre doe o santo Pão,
Na palavra do Evangelho;
A verdade em comunhão...
É o renovo do homem velho!
Sempre doe o santo Pão,
Progredindo em santa vinha...
No trabalho em sã missão!
Sempre doe o santo Pão,
Na paz que o Pai encaminha...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira