Compreenda Mais Na Luz
Compreenda mais na luz,
No perdão bem infinito;
O Verbo que o amor traduz...
É o supremo Céu bendito!
Compreenda mais na luz,
Na ceia que se partilha;
A palavra de Jesus...
É Templo que eterno brilha!
Compreenda mais na luz,
Semeando o eterno bem...
Na palavra em caridade!
Compreenda mais na luz,
Para a glória mais além...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira