Perdoando Em Sã Virtude
Perdoando em sã virtude,
No supremo amor bendito;
O Reino da plenitude...
É a alta glória do infinito!
Perdoando em sã virtude,
No sete vezes setenta;
O Cristo em santa atitude...
É o bom Verbo que orienta!
Perdoando em sã virtude,
Na caridade fraterna...
Em compreensão doada!
Perdoando em sã virtude,
Para a luz da vida eterna...
Com glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira