A Raiz Que Não se Separou, Amizade!
A distância não atrapalha uma grande amizade
Pode passar o tempo que for ela é fortalecida
Quer seja num pequeno gesto, sempre será aguerrida
Uma verdadeira amizade, eu creio assim é para eternidade!
Um agasalho que protege do desgaste do longínquo tempo
A verdadeira raiz da amizade corre seiva de honestidade
E Alimenta a alma por dentro sem esquecer do passado
A amizade é fruto da plantação e da reciprocidade
Amizades verdadeiras são como as nascentes
Jamais se esgotam na sua pureza e generosidade
E é fortalecida todos os dias na matre gratidão
Amizades são raízes que recebemos ternos alimentos
Como compreensão afeto intimidade e o amor
Amigos na verdade são irmãos que escolhemos para sempre!....
Charles Lima & Paulo Bandeira 14/06/2019