MESMOS MOTIVOS
Sumiram daqui todos os cantos do mundo
Que uma vez soaram e reverbaram
Do poço de minh'alma, no profundo
Do oceano de todos que me amaram.
Desertificou-se, se foi, morreu...
Estranhamente acredito neste fim,
Quem dera não ser parte de mim,
Nada é agora como pareceu
Ser antigamente, naquela época remota,
Que contrai todos os momentos vividos,
Que ia de vez em vez, de porta em porta...
Relembrava os momentos esquecidos
E o resto... O que importa?
São sempre os mesmos motivos.