PERSISTIR... PARA VENCER !
A estas horas LEANDRO HASSUM já está nos "States"... com essa cara de Schwazennegger não será difícil VENCER também aí, como o próprio Arnold fez. BOA SORTE, camarada, estamos todos torcendo por você ! (NATOAZEVEDO - compositor, poeta e escritor)
PERSISTIR... PARA VENCER !
I
Frente às perdas não desista,
seja maior que a derrota...
siga em frente, vá, persista,
não saia nunca da rota.
I I
Lute muito, trace o rumo,
mantenha o FIM na memória...
sem e curvar -- como um prumo --
construa a sua História !
I I I
Deus sempre está observando
e aos que são bons premiando
conforme as suas ações.
I V
Quem olha o próprio Passado
sabe que foi ajudado
e aprendeu muitas lições !
"NATO" AZEVEDO
(18/junho 2019, 10hs)
OBS: dedicado a LEANDRO
HASSUM, que vai reiniciar
sua trajetória lá nos EUA.