LEITOR E POETA - SONETO INÉDITO
Seu nome estará na minha memória
Composta de alegrias e saudades;
De ti, lembrarei por tantas verdades
Que trovaste em momentos de sua glória!
Em rima e versos nesta trajetória,
Ousaste pôr mais dor nas tempestades,
Onde o bem e o mal sempre tem piedades,
No passar da aventura desta história...
E os seres que pusestes no infinito,
Te transformaram num mártir, num mito,
Onde se morre e se vive em juízo!
Mas você, que o tratei com meu carinho,
Respeito e comoção, lá do seu ninho,
Vivo ou morto, me dê o seu sorriso!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais protegidos por lei