POETA E LEITOR - SONETO INÉDITO

Se falhar um dia minha boa memória,

Desses anos que avançam sem piedades,

Não me culpes se só falei verdades

Em meus versos rimados pela história.

A alguns cantei momentos só de glória

Compostos de alegrias e saudades,

Para muitos eu trouxe tempestades,

Que deles vieram, nesta trajetória...

Pois todo o ser que existe, é sim, lembrado,

Sendo livre e até se, crucificado,

No dia em que prestar final juízo...

Mas de ti, que lhe trato com carinho,

Respeito e comoção, do meu cantinho

Enfim, desejo apenas um sorriso!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 18/06/2019
Código do texto: T6675998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.