Levanta e anda!
Se queres um milagre em tua vida,
Se queres uma bênção verdadeira,
Levanta logo, então, dessa cadeira!
Começa a projetar tua subida!
Se tu queres crescer, de tal maneira,
Que possas prosperar em tua lida,
Age de forma firme e destemida,
Curando-te do medo e da cegueira.
Não esperes chegar uma mão amiga,
Nem mesmo a caridade hospitaleira,
Ou alguém pra tratar tua ferida...
Constrói, em tua Fé, tua trincheira;
Faz da Perseverança, a tua briga
E da Obstinação, tua bandeira.