Entre o crer e o não crer
Respeito a tua fé inabalável.
Respeito a tua crença absoluta.
Essa tua visão incontestável,
Dessa tua verdade resoluta.
Fazer o bem, ser bom e ser amável.
Assim que deve ser nossa conduta.
Nenhuma devoção é condenável,
Quando na caridade ela se ocupa.
Amar não é um sentimento Inédito.
Tudo na vida tem valor, até
Quem não precisa crer, para ter crédito.
A atitude é a luz que nos modela.
Jamais condenarei a tua fé,
Então, não julgues minha ausência dela.