Provocações
Provoque ações; Questione as mentes sábias;
Instigue a dúvida às verdades plenas;
Entorne o caldo; mexa no vespeiro;
Não siga apenas por estradas prontas.
Jamais permita que lhe passem lábias,
Mostrando que somente contracenas...
Pois, nesse mundo injusto e trapaceiro,
Tudo é contigo no final das contas.
Aja de forma positiva e intensa.
Inverta alguns processos, se preciso;
Nade contra a maré, se necessário.
Adote um “Por que Não?” Involuntário.
Atue; seja intenso e decisivo,
Enquanto a massa meramente pensa.