Sempre Em Sã Semeadura
Sempre em sã semeadura,
Na santa obra construída;
O Cristo em glória futura...
É a alta luz da eterna vida!
Sempre em sã semeadura,
Em trabalho mais sacrário;
A alta verdade mais pura...
É Cristo além do Calvário!
Sempre em sã semeadura,
Propagando o eterno bem...
No campo da humanidade!
Sempre em sã semeadura,
Para a glória mais além...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira