Como Pai Bem Responsável
Como Pai bem responsável,
O perdão é concedido;
O Cristo é o Céu inefável...
No Verbo de amor vivido!
Como Pai bem responsável,
Bem receba o santo filho;
O Templo do Céu louvável...
É Cristo em eterno brilho!
Como Pai bem responsável,
Bem partilhe a ceia em fé...
Para o ser a redimir!
Como Pai bem responsável,
O Cristo de Nazaré...
É a sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira