ESTE AMOR QUE TU TENS , MAS ME ESCONDE
O AMOR QUE TU TENS, MAS ME ESCONDE
Com uma vida de paz atempo eu sonho
Com teus lábios sorrindo-me te espero
Ao lembrar-me o meu erro, me envergonho
Reconheço que a te não fui sincero
Esta conta paguei e te proponho
Viver junto contigo é o que quero
Minha falha me fez ser enfadonho
Tu duvidas de mim, mas te venero.
Por capricho o teu ser não me conectar
Como uma abelha perdida busca o néctar!
Eu também busco a ti sem saber onde
Encontrar a doçura dos teus beijos
Mendigando resquícios de sobejos
Deste amor que tu tens, mas me esconde.