Suicídio- inferno instantâneo.
Tanto se dizem fazer por amor
Quando é feito por prazer, por si
Que se perdeu o dom de viver aqui
Sem perfume, sem tato, sem sabor
Nem por si é, quando se sente dor
Desejando o outro lado, ali
Esvai o sangue quente, me perdi...
Queria estar nos braços do “Senhor”...
Se eleva labareda imensa
Partindo dos meus pés, se concentra
Me dilacera de forma intensa!
Morto? Aqui na escuridão densa
Dor piora, meu espírito adentra
Eis a minha amarga recompensa!
Capucci