Sinto O Dispersar
Quando ela me pergunta
Se já comi ou como estou
Minha'lma assim, se inunda
Até onde mais eu vou?
Outro dia, passei o dia inteiro
Lendo um único rebento
O dele: De Sá Carneiro
Quero dispersar no tempo
Eu me sinto morto, sabe?
Pois se vivo, sou vontade
Agora morto, apatia
Paradoxal a esta vida
Disperso na minha lírica
Reflexos da mortalidade