SE ...
Se eu fosse homem rico em dinheiro,
Sem a crise instalada no meu País...
Tinha na verdade, o Mundo inteiro...
Podia no entanto estar bem como se diz.
Entretanto, o meu pai foi um Engenheiro,
Um homem int'ligente de mui boa raiz....
Porém, partiu para outro Mundo inteiro,
Pra lonjura da vida como uma perdiz.
O dinheiro me faz mesmo muita falta,
Mas o dinheiro na verdade mesmo a sério,
Eu vou mesmo avisar a sério, toda a malta.
Co'o meu belo e lindo mesmo critério,
Me vou despedir da minha família....
Com muito Amor e Amizade e alegria.
LUÍS COSTA
'03/02/2008