Mais uma música

Ouvir seu canto era só o que faltava

Para dar dança nas minhas palavras

Era a voz que a minha canção precisava

Era isso que minha poesia procurava

O som das palavras que fiz esta canção

A viagem das palavras até a minha mão

Para também chegar nas cordas do violão

Que saiu desse meu sentimento de solidão

Um som invadindo o ritmo para virar dança

Para deixar este momento como lembrança

Para um dia você lembrar de nós com alegria

Quando a gente cantava e o quanto a gente ria

Com nosso olhar brilhando na luz do horizonte

Para nossa música ficar nesse ar para sempre

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6675625
Classificação de conteúdo: seguro