Alma Segmentada

Em noite de lua

Grande e formosa,

Despi minh’alma,

Pondo-a nua.

Notei-a segmentada:

Vi meus tantos pecados,

Alguns já perdoados,

Numa parte acizentada;

Noutra, mais clareada,

Vi feridas de desamor

E atitudes de desatino;

Mas a pequena branca porção,

Guardava amor verdadeiro,

Caminho da salvação.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 17/06/2019
Código do texto: T6675567
Classificação de conteúdo: seguro