Soneto da felicidade
Feliz é aquele que sente a magia
Da alma que emana o poder criativo
Quando detalhes se tornam motivos
Para, nos versos, nascer poesia
Feliz é aquele que vive o poema
Sentindo na alma o poder de seus versos
Como passagens por entre universos
Onde a paixão e a alegria são tema
Feliz é aquele que faz perdurar,
No verso, a essência das almas gentis
Na rima, o dom de saberem amar
Em cada estrofe, o poeta bendiz
Sua alegria em poder versejar
Em sua essência, o poeta é feliz