AMOR... MALÉFICO SER.

O silêncio por vezes me apetece,

Nos vôos das tolas lembranças,

Quando a alma perdida se lança,

E de aterrissar se esquece.

Então em dor o corpo comparece,

Despertando a mais antiga sanha,

O coração desperta, se assanha,

E aquele ser maléfico reaparece.

Divino e ao mesmo tempo não parece,

Divaga com palavras, mas não me pede,

Aquilo tudo que guardo na esperança.

Divido os meus gritos com as preces,

Duvido do castanho olhar que aparece,

Enquanto admiro as tuas lindas tranças.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/06/2019
Código do texto: T6675526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.