Imagem coletada no Google

AÇOITES DO VENTO 
Ysolda Cabral


De repente me vi açoitada pelo Vento,
ou pelos Ventos vindos sem direção.
Banhada de Chuva agradeci o alento,
segui caminho transbordando emoção.

De tanta saudade quase arrebento,
da menina-moça em formação,
a correr alegre sem ressentimento,
e sem temer quaisquer transformação.

Hoje, com os cabelos todos brancos,
de uma maturidade apenas aparente,
vivendo aos trancos e barrancos...

ainda sonho de maneira irreverente,
suplicando  a todos os Santos;
para nunca da Vida ser descrente.


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri
de alegria, tristeza, ou saudade sem pudor

http://ysoldacabral.blogspot.com/