Da vida

Feliz é quem pode sonhar. De fato,

A vida é intrigante, que vai –

Em sua criação – do amor do Pai

A um difícil romance bem barato.

Por ser uma invejável narrativa

Tem sempre quem é muito bom de amar...

Nutre, em razão, o mesmo amor ganhar...!

_ Que dar o sabor para que se viva!...

Mas chamo-te a atenção para um aspecto:

Não se deve o amor medir (é ilógico),

Que em receber não se faz cronológico.

No entanto, é marcado pelo afeto.

E os amores são os fios da vida –

E sonhar faz entendê-la: querida.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 17/06/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6675049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.