LADOS DA VERDADE...

A verdade, nada mais que ela,

Nem menos do que se atrela

À essa áurea cláusula de lei

Da nossa filosofia, por se à ter...

A verdade, ela tem dois lados,

O meu e o seu, paralelados,

Na minha e sua razão, aptos,

Nas ocasiões sendo mostrados...

Ocasiões tais de que se prove,

E, além de tudo, se comprove

De, quem esteja com a verdade,

A verdade sã de verdade, e não

A verdade vilã de mentira, então,

De acordo seus duplos lados opte...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/06/2019
Código do texto: T6674979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.