Para A Terra Se Elevar
Para a Terra se elevar,
Para o Céu de amor bendito;
O Cristo em santo ensinar...
É o alto Templo do infinito!
Para a Terra se elevar,
O alto amor é semeado;
O Verbo em pedra angular...
É Cristo ressuscitado!
Para a Terra se elevar,
Ao Reino da sã verdade...
Tem partilha da alta ceia!
Para a Terra se elevar,
À morada em liberdade...
O Cristo o amor bem semeia!
Carmo de Oliveira