Com A Sã União Na Luz
Com a sã união na luz,
O Evangelho se propaga;
O Verbo que o amor traduz...
Sempre toca a santa chaga!
Com a sã união na luz,
A Boa Nova remida;
É a mensagem de Jesus...
Para a paz da eterna vida!
Com a sã união na luz,
A alta ceia é partilhada...
Para a salvação do ser!
Com a sã união na luz,
A vida mais sublimada...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira