Imagem relacionada

 
"Querer - te insano, parceiro de todas loucuras!"

És a fonte dos belos suspiros excitantes
Alimentas tanta fome apaga os desenganos
Incitas a louca imaginação agora vibrante
Despertas os desejos guardados há anos!

És a fantasia dos desejos mais profanos
Querer - te insano, parceiro de todas loucuras
Explodindo e invadindo descortinando planos
Com  um  toque no corpo sutil das criaturas!

Inundas de prazer, molhando-se saciando-se
Com arrojo alucinados, desvairados e loucos
Cheios de explosão, excitação e contendo-se!

Insaciáveis, os corpos suados vão aos poucos
Extasiados com essa sensação boa, alucinante
Sexo realizado com prazer  e acontecendo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674597
Classificação de conteúdo: seguro