Paz de bem

O verso que hoje lhe escrevo,

Na nuvem de sua incerteza,

O coração doce o que enlevo,

Mais a correr como quem reza.

Paz de bem que aumenta,

Mais o amor que urgente,

A paz que o amor alimenta,

Paz de um bem que diferente.

O amor que não a natureza,

Fala de amor e da beleza,

A paz que culmina ao perdão.

Falei de palavras e de emoção,

Precisei te avisar dos pecados,

Para que fossem todos perdoados.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/06/2019
Código do texto: T6674559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.